当前位置 主页 > www.344848.org >

六和合彩资料张家界《魅力湘西》导游词有奖征集前五强出炉(图)

  

   3月12日,“寻找最美导游”张家界魅力湘西导游词有奖征集活动举行大众评委现场投票评选活动,经过52名大众评委——导游代表的精心评选,最终从10篇优秀作品中评选出28号作品《魅力湘西,无尽的惊喜》、58号作品《魅力四射,魅力湘西》、197号作品《魅力湘西导游词》、245号作品《张家界魅力湘西导游词》、243号作品《魅力湘西,魅力无穷》5篇作品为特等奖、一等奖、二等奖的候选作品,整个活动的特等奖、一等奖和二等奖将在最后的颁奖典礼上从这5篇作品中诞生。市旅游局、市旅游协会、市旅游协会导游分会、张家界魅力湘西旅游开发有限责任公司等单位领导或代表对评选活动进行了现场指导。

   “寻找最美导游”张家界魅力湘西导游词征集活动于2014年5月30日在张家界市旅游局正式启动,由张家界市旅游协会主办,市旅游协会导游分会、张家界魅力湘西旅游开发有限责任公司承办。在一年的时间里,通过评委从400多篇应征稿件中选出100篇入围作品,再由专家从100篇作品中评出20篇候选作品,经专家严格评出10篇最优秀作品,最后经过大众评委(导游代表)现场投票推选出5篇最优秀作品作为特等奖、一等奖、二等奖的候选作品。3月28日将隆重举行整个活动的颁奖典礼,届时将评选出特等奖、一等奖、二等奖。

  为响应国家旅游局开展的“寻找最美导游”活动,进一步拉近旅游企业和导游之间的距离,促进张家界魅力湘西品牌提质升级,推动张家界文化旅游迈上新台阶,2014年5月,张家界魅力湘西举办了百万元征集导游词活动,悬赏百万元面向全国持证导游征集张家界魅力湘西导游词,共设置特等奖1名,奖金20万元;一等奖1名,奖金10万元;二等奖3名,各奖现金5万元;三等奖5名,各奖现金2万元;优胜奖90名,各奖现金2000元,总奖金额高达100万元。此活动开创了全国各类导游词征集总奖金和特等奖奖金设置的最高纪录。

六和合彩资料